[连续剧] 斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季[10集全]

中国的编剧设道具纯属垃圾啊看了高质量的美剧对国产的不感冒了

一直追这部美剧,从第一季开始到现在,可惜第一季男主角死了, 缅怀下斯巴达克思

期待第八集,急切等待中,同时感谢楼主无私奉献

这片子我一定要看
现在在找第一季呢
期待能找到

本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2012-3-20 23:34

谢谢!前一段时间还找了很多次,不知道怎么给删了;又见到了楼主,辛苦

引用:
原帖由 0987wang 于 2012-3-17 11:15 发表
至从“老友记”开始接触美剧,再对比中国的连续剧,从编剧的功底,导演的水平,制作的精良,完全差了3个档次,从此以后就不在看中国电视剧了。有人说美剧是大制作、投资高,也不竟然,中国的电视产业缺少的是别人工作 ...
其实中国并不是拍不出这么好的连续剧。而是中国各方面都限制一些新的构思电视剧或是电影。
我们也只能在一些论坛分享一些好的外国连续。
就像这一部,中国任何一家电视台都不可以播放,而且不忍许播放。
一些规规矩矩的电视剧播放了上千万遍,一篇题材改拍N+1次,越改越离谱。这就是中国连续剧的现状!
离题了,说会这部连续剧。
虽然血腥与暴力,但还是很多去追捧,因为这些血腥与暴力打破了我们现在环境固存的电视剧模式。
一直追看了前面两部,这部至今还不错,希望收官阶段能带给我们更多的惊喜与感受。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +5 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-3-20 23:34

好帖

欣赏好帖 是一种享受欣赏好帖 是一种享受
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -3 违规,任何区万能回复,3次以上删除ID 2012-3-20 23:34

非常好看的一部美剧,够黄够暴力,因此剧而喜欢上了美剧。希望楼主尽快更新。红心献上。

现在已经出来第8集了,什么时候国内也能拍出这样的片子啊