[离任作者] 【圣女母亲】第二十六章(希望大家可以看看最尾最新的PS)

支持一下,书蛮好看的,你要是多写点我会去TB支持你的,写书也不容易!

不过好久没看了,以前的基本都不记得了。哈哈!

将那个圣女真正身心收服~~然后日夜双修~~最后神功无敌~~嘿嘿yy了~~

至于楼上所言的一些TB严查之类的问题~~

个人觉得若是将商品处理下应该是可以的~~

不要那么明显,直接弄成XX论坛邀请码之类的,至于这个XX论坛,那就是完全的编造一个出来就ok啦~~

反正都是知道的才去买的~~大家都懂的就ok了~~

PS.个人建议看法而已
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-3-27 16:49

没想到詹媛竟然被刻划成一个狂信者,这样对她的印象有点改观,不过不失她原有的特色,更重要的是她的身份跟所学武学刚好解救主角的武功上的缺陷,让主角能纳两种武功为一体(圣魔同修?)

不过没想到詹媛这么容易就被主角给拐了,真不知道说是她天真还是主角的魅力无法档呀︿︿
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-3-27 20:23

最新的这章还是很精彩的,没想到作者这么快就又更新了,惊喜
至于楼上说的,学起点那样一章出来先淘宝卖,然后延迟十天在发布,唔,我觉得目前的可行性不高吧。
花一块甚至几毛买来,转手也许就被人贴到论坛了。实体都会有手打,何况作者发的估计就是文本模式了。

我的建议是可以等作者有空的时候,把文从头整理下,或许可以加点料,比如爱好NTR情节的读者,作者可以加点番外,之后做出一个合集挂淘宝上,十几块的价格个人觉得还是可以接受,然后购买的文档最好是PDF或者手写的扫描版,这样或许有点作用?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-3-28 10:25

引用:
原帖由 feifeian 于 2012-3-28 08:52 发表
最新的这章还是很精彩的,没想到作者这么快就又更新了,惊喜
至于楼上说的,学起点那样一章出来先淘宝卖,然后延迟十天在发布,唔,我觉得目前的可行性不高吧。
花一块甚至几毛买来,转手也许就被人贴到论坛了。实 ...
您的建议还是相当有可行性的, 番外加NTR情节实在是太好的选择了! 不知道您是否会做封面或者电子书?

是一个作者写的吗?感觉风格有些变化!不过真的很喜欢这本书!

这次终于没让我等的更新太久 而且肉戏写的也很不错只是剧情还要推动发展 现在太慢了

引用:
原帖由 feifeian 于 2012-3-28 08:52 发表
或许可以加点料,比如爱好NTR情节的读者,作者可以加点番外
引用:
原帖由 adamschung 于 2012-3-28 14:08 发表
您的建议还是相当有可行性的, 番外加NTR情节实在是太好的选择了! 不知道您是否会做封面或者电子书?
其实小说类型有很多~
猪脚一马当道的~ntr(绿?)的~最后··
PS.个人觉得ntr其实就是绿的吧~真是不清楚实际划分的呢~
ntr爱好者有ntr的小说可以看~
PS.据悉,最近情况是,从来不缺ntr的小说呢~
猪脚一马当道的~有《圣女母亲》可以看(目前为止)~
当然了,后面的定夺权70%是有adamschung大大决定滴~
最后,若是ntr成事实,希望最起码那个男的被猪脚“非人道”毁灭了,然后外加几句感情安慰之类的,或许能降低心里纠结的程度的吧~
毕竟那丫的若是挂了,ntr就是过去了,历史了,可以慢慢淡忘;若是没挂,就会牵扯到未来滴~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-3-30 13:16

作者老大,我看来看去都没有找到第20章在哪里,可否补上呀

非常精彩,不愧是大师的大手笔,支持。好文。
本帖最近评分记录