[美乳巨乳] 【原创普及风暴】ebod193 百花

【原创普及风暴】ebod193 百花

小狼发的全是美爆乳,起步价就是E,不求出名只求大家喜欢。希望大家多多支持,让小狼有坚持为胸奴一族挺

下去的动力,谢谢了。

【影片名稱】: 【原创普及风暴】ebod193 百花
【影片大小】: 1.01GB
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 61c9cc9028d250946b8cc58db4a38a31ccc64dd3
【種子期限】: 晚上6点—早上7点做种3天  节假日全天做种
【影圖預覽】:

附件

[检查重复] youjunwind@第一会所@ebod193 百花.torrent (47.3 KB)BT资源

2012-5-31 09:32, 下载次数: 3335

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +352 辛苦啦! 2012-5-31 22:17
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-5-31 22:17
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-5-31 22:17

奶子还是很挺的,不过就是老了一点,不是我喜欢的类型!

是有点熟,但eb的片子的女优身材都很火辣。

这个女优演的挺有意思的。

这个女优有个特点,就是喜欢深喉,这在日本片里是不多见的。

还是喜欢有剧情的片子。感谢楼主。红心送上

昨晚看了,从封面看此女胸挺大,到片里一般,不过熟女有熟女的味道,真是三十如狼四十如虎啊,此女属于干柴烈火型,要不是家里有人我肯定把音响放大声,细细回味此女呻吟,想必很醉人

有剧情的片子,最有诱惑。谢谢楼主的分享,红心送上

百花MM那种熟女扮相诱惑啊,个人喜欢她要高潮的时候那种饥渴的表情

百花怎么也演这种唯美的片子,她演的片子应该是有剧情的