标题: [喜剧] 烂赌夫斗烂赌妻 [打印本页]

作者: ilove4d    时间: 2012-5-15 19:26     标题: 烂赌夫斗烂赌妻

文件名称:【烂赌夫斗烂赌妻】【高清蓝光720P版BD-RMVB.国语中字】【2012最新香港喜剧大片】
文件简介:

◎译  名 烂赌夫斗烂赌妻
◎片  名 Mr. Mrs. Gambler
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语/普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2308797
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280x720
◎文件大小 1CD 1.2GB
◎片  长 100 mins 21 seconds
◎导  演 王晶 Wong Jing
◎主  演 杜汶泽 Chapman To ...舒奇
      薛凯琪 Fiona Sit ...香香
      罗家英 Kar-Ying Law
      朱咪咪 MiMi Chu

◎简  介 

舒奇(杜汶泽 饰)及香香(薛凯琪 饰)两人极度烂赌,任何时间都会赌瘾发作。二人本来不相识,但于澳门同时因欠下贵利赌债而被高利贷集团软禁在一起;期间更互生情愫,志趣相投的他们回港后决定结婚。

二人结婚后事业爱情两得意,更诞下女儿舒小小。舒奇被导演Michelle垂青担任电影男主角;香香亦因对赌术的研究被赌场老闆Sam罗致对付老千。原是前度情侣的Michelle跟Sam各自被舒奇及香香吸引,更向二人展开热烈追求;舒奇及香香敌不过诱惑,决定离婚。

舒奇及香香均希望获得女儿舒小小的抚养权,唯有告上法庭。法官建议二人比赛戒赌一星期,破戒者会失去抚养权。这对二人来说已经是苦事,无奈Michelle跟Sam更不断从中作梗,为与旧情人争胜而全力设陷阱引诱二人破赌戒。终于到戒赌比赛的最后一天,意想不到的事情竟然发生了……

◎影片截图

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/AZJCXUYKEGYE?p=129916

为了能看见下面这个信息,换了特意换了个迅雷

文件名称: 烂赌夫斗烂赌妻.BD1280高清国语中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.20GB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2012-05-15 19:20:04
完成时间:
下载用时: 15秒
平均速度:
URL:http://dl4.c6.sendfile.vip.xunle ... srcid=7&verno=1
下载来源: http://kuai.xunlei.com/d/AZJCXUYKEGYE?p=129916
注释:
作者: 爱上ss    时间: 2012-5-15 19:28

有杜汶泽的片子一定错不了,他也算是喜剧高手。谢谢版主。
作者: cyr1984    时间: 2012-5-17 10:23

这部片子在近期的港产电影中我个人觉得它仅次于春娇与志明了,这部片子中有很多恶搞,最好笑就是恶搞王家卫,香香打麻将生气翻台那里那个表情太可爱了,笑的我肚子都疼了,最不爽就是看到香香和那个澳门佬抱在一起的时候,心里感觉有点奇怪。这部确实是部好片子。我看完之后才上来留言的。
作者: zsgto    时间: 2012-5-17 23:37

这部片子收藏了饿,也许是杜汶泽兄的最后一部了。。。。谢谢楼主~
作者: ken5301    时间: 2012-5-18 00:53

不知杜汶泽现在身体怎样了,前段时间说得蛮严重的,祝他能早日康复
作者: iopiop1010    时间: 2012-5-18 06:31

不知道这部搞笑的电影商业气息怎么样, 下下来看看吧
作者: leofun@enzo    时间: 2012-5-18 09:52

下来看看这个喜剧  应该不错。。。。。。
作者: 上了就走    时间: 2012-5-18 12:02

赌字伤人啊。能喜剧结果的能有多少呢。支持哈
作者: worhmn    时间: 2012-5-18 12:27

不是说国粤双语的吗?怎么只有国语的,粤语怎么下?求解
作者: wwyymc    时间: 2012-5-20 10:30

电影同标题一样,烂,没创新,看多了会腻的,这种类型喜剧的合拍片全都是杯具,以后别拍了。
.
作者: yuping2012    时间: 2012-5-20 13:51

这部片子在近期的港产电影中我个人觉得它仅次于春娇与志明了
作者: buheqishui    时间: 2012-5-20 18:44

这片子看过了,不错,挺逗的。。。。。。。
作者: chen272162069    时间: 2012-5-22 16:08

感谢楼主分享。支持了
作者: 376949906    时间: 2012-5-22 16:37

不错不错,这部电影之前就很喜欢,感谢楼主分享啊!!
作者: 凤麟雪落    时间: 2012-5-22 18:33

杜汶泽演的片子还是很不错的啊,看到他那个样子就有点想笑~~~
作者: piemon    时间: 2012-5-22 19:21

聽講好搞笑不過後面就愛情片比較失望因為不能繼續笑下去
作者: bossliang3    时间: 2012-5-23 01:38     标题: ```

系喜剧高手杜泽文~ 超喜欢他的。 演电影超搞笑的。
作者: 李子子子    时间: 2012-5-23 10:28

很长时间没有这种赌片看了,下来看看在说了
作者: leijinghuasis    时间: 2012-6-1 23:55

这几年,王晶的片都烂的要命;这部算是最好一部,有很多搞笑部分。呵呵,不错! 希望以后多出多几部跟这样笑料的。
作者: 假好人    时间: 2012-6-2 15:37

挺喜欢杜汶泽的电影,收藏了哦,感谢楼主。
作者: qgs004    时间: 2012-6-2 19:11

这应该不会是他的最后一部片子了吧?这部片子看过了,下了收藏,还是蛮搞笑的,
作者: sisuper    时间: 2012-6-3 22:47

我一直很欣赏杜汶泽  很有才气的一个演员  不久的将来也是跟黄秋生一样~~实力派~~
作者: 品色居士    时间: 2012-6-3 23:35

贱贱的,看看笑笑,王晶作品的风格,语言大胆,但是没什么突破,看完就忘了。
作者: luuuluuu    时间: 2012-6-4 08:37

现在的港片没得看了, 这部片子如其名, 真的很烂.
作者: 1100778    时间: 2012-6-6 11:55

居然有这么兰度的人啊,难以想象,这种人还不如死了算了
作者: lengyucooltzc    时间: 2012-6-6 13:32

听朋友说是非常搞笑的一部电影,赶紧下来欣赏了
作者: 新瑞步    时间: 2012-6-7 11:17

港产片确实已经没有了过去的辉煌,弹丸之地也翻不出多少新花样了
作者: ericueqwy    时间: 2012-6-7 18:40

十分喜欢杜明泽,觉得薛凯琪十分十分漂亮~~
作者: SIS1394517    时间: 2012-6-9 02:27     标题: 很喜欢杜汶泽的电影

听说杜汶泽的身体不好 现在好了嘛 有他的电影就很有搞笑元素
作者: longlishe    时间: 2012-6-9 11:58

估计这又是一部港产的不怎么样的电影吧 楼主
作者: 上海苏州    时间: 2012-6-11 14:15

真的很不错,很是喜欢J的出色搞笑,
收下了,
支持楼主
作者: jscjdx    时间: 2012-6-11 15:22

http://67.220.91.30/forum/post.p ... &extra=page%3D1
作者: 583799837    时间: 2012-6-11 15:48

为什么是国语....粤语的呢??怎么下载粤语??
作者: angel1981    时间: 2012-6-11 17:41

很喜欢杜汶泽,演员很敬业,薛凯琪也很可爱,感谢楼主分享!!
作者: 77753793    时间: 2012-6-13 20:52

对杜汶泽有好感才看的,但是对薛凯琪,真的没啥意见了,下次能不能换个女主角阿?她化这些妆太恐怖了,惊悚片吗?
作者: fujianren    时间: 2012-6-13 22:05

比较喜欢香港拍的这类喜剧片,虽然无厘头,但感觉非常贴近生活。
作者: longma9903    时间: 2012-6-14 08:28

电影院看过了,没的看可以看看
作者: jinguibei    时间: 2012-6-14 09:05

好电影大家看,谢谢楼主的分享。收藏了,看看王晶和杜泽文的合作如何的出彩
作者: lwcsy520    时间: 2012-6-23 21:26

这部电影真的很不错!!非常地搞笑,非常值得推荐。
作者: sdzjt    时间: 2012-6-23 21:47

这不是傻强的戏吗,还是不错的,下来看看,香港电影喜剧还是可以的
作者: 413828601    时间: 2012-6-24 02:53

杜汶泽不是病了吗。现在比较喜欢看他的电影。
作者: zxc7502    时间: 2012-7-17 17:19

作者: zxc7502    时间: 2012-7-17 17:19

作者: ly08374625    时间: 2012-7-19 17:35

看情节介绍有趣啊,人的力量是很强大的,却又很弱小,必须要强力的自制力
作者: 3721qq    时间: 2012-7-25 15:53

一样的王晶出品带来的却是不一样的观影快感,算是胖子这几年尚可一看的嬉闹作品,依旧是遍地的恶搞开涮,依旧是浮夸的表演,但是一回到本港就接了正宗地气,肆意妄为无拘无束,粗口满满包袱操蛋,王家卫真是怎么躺着也中枪,杜汶泽继续露点上瘾,更加印证这种类型喜剧的合拍片全都是杯具,以后别拍了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/forum/) Powered by Discuz! 7.2