标题: [经典] 吉沢明歩 怒涛のエクスタシー3時間スペシャル 潮吹き昇天の巻 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-9-8 13:03     标题: 吉沢明歩 怒涛のエクスタシー3時間スペシャル 潮吹き昇天の巻

[SOE-830]吉沢明歩 怒涛のエクスタシー3時間スペシャル 潮吹き昇天の巻発売日:        2012/09/07
収録時間:180分
出演者:        吉沢明歩
監督:        苺原
シリーズ:----
メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル:S1 NO.1 STYLE
ジャンル:拘束 単体作品 アイドル・芸能人 潮吹き 電マ
品番:        soe830

附件: SOE-830.torrent (2012-9-8 13:03, 71.11 KB) / 该附件被下载次数 10801
作者: 83186466    时间: 2012-9-8 13:12

最喜欢明步的片子了,  但是发现他的妹妹一个一个小了呢?  太努力了吗?
谢谢楼主 发好片子
作者: zhuzihou    时间: 2012-9-8 13:14

明步不下就不知道AV了。
作者: zaijiansj    时间: 2012-9-8 13:55

看这片名就吓尿了,“怒涛”,我操,这潮吹量也略显夸张了吧,不过明步的演技是没的说的
作者: YUE乐远    时间: 2012-9-8 14:37

丛来没看过她的重口味片子,真想好好虐待她!
作者: 13011598315315    时间: 2012-9-8 14:57

非常感谢楼主发这么好看的片子。我收藏了。红心送上。还有个小要求就是,我的等级不够,所以去不了求片区,所以想在这里发一个片名。请有这个片子的朋友给发个种子。[影片名稱]︰汚された女上司 関口梨乃。是一部有码的片子。小弟在此先感谢了。最后请版主别扣我分。谢谢。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-9-8 15:09

明步姐姐的片子要支持一下啊,气质非常的好,长的也漂亮,不过演的时候是不是有一点点的夸张,有点过了,表演的成分多一点
作者: cjm07    时间: 2012-9-8 15:28

吉泽的片子一直在关注 我的女神啊 谢谢楼主分享了
作者: s9999s    时间: 2012-9-8 16:36

maxing对现在的小歩作为fan来说好仁慈,不像s1每月几乎都是纯纯的机械动作.而maxing的企划在剧本创作上面也感觉是很下功夫和血本,就小歩而言,剧情路线,对年龄已不在当年的状况来说,相比无内容的ooxx有意义的多.顺便,小歩魅惑勾搭搭的表情演出来的着实很头疼,因为抗拒不能,多少就不知不觉着了道的感觉,小歩夸张的表演很有一套.看封面的小歩越感成熟,截图影片的内容已是再轻车熟路不过的小歩也没有什么驾驭不了的了,现在就看小歩还可以用熟女这种方式在这个圈圈表演多久.看一片少一片的时代.av女优感觉不容易
作者: zyll4006    时间: 2012-9-8 18:39

明步的片子系列涉猎范围颇广啊,各种类型都有啊
作者: zn5117    时间: 2012-9-8 23:00

明步早有耳闻,只是一直没有看过她的杰作,却是漂亮!
作者: roooooooo    时间: 2012-9-9 00:18

作者: kkacc    时间: 2012-9-9 02:12

听说该女优是被骗进AV圈的,看过她很多片子,但不太喜欢她这种类型的
作者: ★风清扬★    时间: 2012-9-9 02:43

看图片应该很精彩!!下来看看水多到什么程度,兄弟辛苦!
作者: wuming301    时间: 2012-9-9 13:49

吉沢明歩又出新品先收下啊,她现在竟然玩多P式啦,表演的很投入。
作者: gavingoodboy    时间: 2012-9-9 16:05

明步的演技确实没话说,就算是没剧情的片子也相当精彩,楚楚可怜,欲据还迎,真的让人欲罢不能啊,很多狼友说明步已经年龄大了,不再那么有诱惑力了,其实不然,清纯的脸孔、魔鬼的身材,加上纯熟的演技,足以让明步留在很多人心中
作者: 淫荡帝国    时间: 2012-9-9 17:01

很喜欢收藏明步的片子,这个长达三小时,小狼有福了,感谢楼主分享
作者: sadzsx    时间: 2012-9-9 19:16

吉泽明步的看到必须下载,收藏了,支持楼主
作者: qqqzzzhhh    时间: 2012-9-9 19:38

吉尺明步的片子该淫荡的时候淫荡,该清纯的时候扮的也比较像,很不错的女优,人气比较旺
作者: shown2002    时间: 2012-9-9 20:10

那么多棒棒感觉好刺激哦,叫声应该也不错。
作者: flwyz    时间: 2012-9-9 21:37

吉泽明步妹妹的电影还是那么厉害啊,不错,看看
作者: chicken24    时间: 2012-9-10 00:15

空姐都不拍了 难得步姐还在坚持着 一定要支持
作者: xiayu423    时间: 2012-9-10 07:08

可以说喜欢明步很多年了,厚厚性感的嘴唇和诱惑的丝袜都是我不能忍受的
作者: cpy111    时间: 2012-9-10 11:21

非常激烈的片子,一堆按摩棒在身上一般美女可是受不了这样的刺激啊
作者: pokemon2620    时间: 2012-9-11 05:17

气质非常的好,长的也漂亮,小歩夸张的表演很有一套.看封面的小歩越感成熟。
作者: andyyes1984    时间: 2012-9-12 08:55     标题: 明步老师的片子不错

想问一下。为什么大部分的女优都能潮吹。生活中怎么就没见过哪个女人会喷呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/forum/) Powered by Discuz! 7.2