[新片] C0930 631 内川 真理恵Marie Uchikawa

C0930 631 内川 真理恵Marie Uchikawa

【影片名稱】:C0930 631 内川 真理恵Marie Uchikawa
【出演女優】:内川 真理恵Marie Uchikawa
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.42g
【影片時間】:00:55:11
【是否有碼】:
【特徵碼 】:eb6ed2e788c5bd71de4dfa77e6004fbb
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] HTCdesireHD@第一會所@c0930-631hd1.torrent (195.78 KB)BT资源

2012-9-2 18:47, 下载次数: 3928

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +684 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-2 19:26
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-2 19:26
  • 大漠苍鹰 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-2 19:26

同样的肉感,可这样的肉感也太不给力了,长相也不行,

虽然是又白又胖的熟女,胸部还有点下垂,可是有邻家大姐的韵味,谢谢分享

这应该算熟女吧。。奶子都下垂了。。额

有点垂啊,长的一般,不下了

内川真理恵的小穴真是漂亮,看着就硬起来了。

又白又胖的熟女,胸部还有点下垂,有邻家大姐的韵味,谢谢分享

看起来不给了啊,支持一下吧

有点垂啊,长的一般,不下了支持一下吧

看图片就知道是我想要的,楼上几位说什么乳型不好看,而且身材也走样了,长相也不行,我笑了!这只能说明你们的审美取向已经濒临偏激的边缘,完全不符合现实标准,你们赞赏所谓的模特级别的身材不是说不好看,但我们大多毕竟是凡夫俗子,从这个角度来讲,那些拥有名模般身材、容貌的女性在现实生活中基本是很难遇到的,更别说能够“经常性”将其作为性交对象!与之缠绵悱恻,翻云覆雨了。当然不排除会有偶然遇到“模特级”性伴的时候,但毕竟是昙花一现、惊鸿一瞥而已(就本人切身感受而言有时还会产生一种假假的感觉)。说回到此帖中的女优,这就是一名普通女性的身材及容貌,但恰恰是这种普通,会让我更容易把她想象成邻居家的姐姐、同学的妈妈、自己的老师、朋友的妻子......更加能激起我的欲望,因为现实所以才具有强烈的存在感,随之体现出的才是“性福感”!充分运用你的智慧去挖掘你身边那些看似普通的女性身上的潜在性感地带吧,你会感觉到她们是如此真实,而且取之不尽,用之不完!众里寻她千百度,其实她就在你身边!

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +10 认真回复 2012-9-6 13:00