[连续剧] 笑傲江湖[全42集]

第一部东方教主以女人身份出现的笑傲,第一部任盈盈几乎沦为配角的笑傲,还有那么丑的小师妹,长头发的尼姑,唉,还能说什么呢,也许哥真的老了

引用:
原帖由 wshfn 于 2013-4-6 00:08 发表
整部剧都是吐槽点啊,把一部武侠爱情片变为了一部爱情动作片。。变得有些令人无法接受啊
En!不得不说这个“武侠爱情片”变成“爱情动作片”说得实在是太精辟了。我也觉得这新版的《笑傲江湖 》剧情实在是有些过了,特别是把原一号女主角变成了配角。但不得不说对东方不败的爱情也表达得淋淋近致,看完后总有遗憾就是因为“东方不败”的结局。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-4-14 04:58

回复 1楼 的帖子

都改成这样了干吗不改彻底点,后面是完全硬往原著上靠了,可怜我的东方教主,大爱陈乔恩啊

尼玛这版的太扯了,东方不败笑了、亮了。我操,居然东方不败跃身至女一号,太鸡巴扯了。

真是好东西,支持一下~
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2013-4-14 04:58

不是据说东方不败很奇葩么……下载来看看神马情况啊

这年头,男人不爱男人那都他妈的不是男人啊摔。。

我只能说导演真的很厉害 硬生生的就给改编 了

70 80喜欢金庸小说的人没几个会看这种烂剧吧,看得我有想砸电脑的感觉,我从第三集跳到二十几集硬是没看到仍盈盈长什么样子。。。
这不是瞎改吗把我几十年心目中的仍盈盈形象全毁了,不知道是哪个编剧改的真操蛋
这部剧根本就不该叫笑傲江湖,害我看到笑傲江湖这几个字白激动半天,我看应该取名叫“贫穷贵公子黑色幽默把妹记”
金庸小说还是尊重原创的好,经典的东西干嘛乱改呀,你为什么不去把故宫拆了盖成楼房啊,天安门改成洗手间,幸好导演没这个权力,不过话说回来好像现在流行改编哎,尊重原创这点还是TVB做得比较好,十几年重拍一次总会找到亮点,这剧唯一的亮点就是拿来吐槽用的吧
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +5 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-5-4 20:30

这个纯粹是新编啊。不过很好看