[惊悚] 生化危机5:惩罚

回复 1楼 的帖子

好片来的当然要大力感谢楼主
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2012-10-12 23:46

到底有没有字幕啊,还是再等等吧

经典的生化危机,希望早点看到国语的,先下来一饱眼福。

不知道是不是清晰版本,先下了再说,今夜有事干了。

将《生化危机5》作为一部科幻片来看,它也是不合格的。很少有科幻片以闯关升级的套路来呈现战斗,总有要有点前因后果之类的东西作为铺垫,然后突出一个较为人性化以及较为寓言化的主题,方可为上乘优秀。《生化危机5》可以让这种优秀的电影面如土灰,这简直就是另外一种极端,这种极端我们谓之无脑一波流。已经很少有导演会用这种闯关模式来带动整个故事了,也很少有(一线)演员愿意在这种电影里舞刀弄枪地出力不讨好。动作电影多年的发展告诉我们,闯关模式在很多时候都让人觉得乏味异常,少有的几个异数诸如多年前的《死亡游戏》近年的《歪小子斯科特》和最近的《突袭》,他们的共同特点是——极致地风格化战斗。他们拥有的是无与伦比的华丽动作场面的特性,节奏快的超乎所有人之想象。而生化危机就凭那几架‘宇宙飞船’和死而复生前届毕业BOSS还有各种为了3D而设计的所谓‘精彩’镜头是在差强人意,除了赚一些几乎不看动作片和非生化危机游戏的粉丝的眼球之外,实在难以撑起一部个性动作电影。所谓游戏改编电影,有的时候就是一场盛大的COSPLAY秀
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 抄袭网络影评,请引以为戒,下次直接删除ID ... 2012-10-12 23:46

这个是什么格式的啊?我之前下过一个,一点多g个,是电影院录的,画面明显看到抖动,不知道这个是不是。

太感谢楼主了,没想到刚刚上映就有如此清晰的版本实属不易。不等清晰版的了,先过过瘾再

还是没字幕啊,等等吧
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -3 违规,汉字回复少于十个字 2012-10-12 23:47

这个影片预告的时候,貌似很强大。很好看的样子。。。喜欢这类的

一直期待李冰冰,结果比较失望,原来她是打酱油的!