[离任作者] 【圣女母亲】第二十六章(希望大家可以看看最尾最新的PS)

将那个圣女真正身心收服~~然后日夜双修~~最后神功无敌~~嘿嘿yy了~~

至于楼上所言的一些TB严查之类的问题~~

个人觉得若是将商品处理下应该是可以的~~

不要那么明显,直接弄成XX论坛邀请码之类的,至于这个XX论坛,那就是完全的编造一个出来就ok啦~~

反正都是知道的才去买的~~大家都懂的就ok了~~

PS.个人建议看法而已
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-3-27 16:49

引用:
原帖由 feifeian 于 2012-3-28 08:52 发表
或许可以加点料,比如爱好NTR情节的读者,作者可以加点番外
引用:
原帖由 adamschung 于 2012-3-28 14:08 发表
您的建议还是相当有可行性的, 番外加NTR情节实在是太好的选择了! 不知道您是否会做封面或者电子书?
其实小说类型有很多~
猪脚一马当道的~ntr(绿?)的~最后··
PS.个人觉得ntr其实就是绿的吧~真是不清楚实际划分的呢~
ntr爱好者有ntr的小说可以看~
PS.据悉,最近情况是,从来不缺ntr的小说呢~
猪脚一马当道的~有《圣女母亲》可以看(目前为止)~
当然了,后面的定夺权70%是有adamschung大大决定滴~
最后,若是ntr成事实,希望最起码那个男的被猪脚“非人道”毁灭了,然后外加几句感情安慰之类的,或许能降低心里纠结的程度的吧~
毕竟那丫的若是挂了,ntr就是过去了,历史了,可以慢慢淡忘;若是没挂,就会牵扯到未来滴~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-3-30 13:16

詹媛,正如先前所以的,毕竟是被俘虏的所在,猪脚要上她,那是妥妥的没有她反抗的余地,妥妥的简单呢。只是的话,没想到这个詹媛的姿色在现时阶段,竟然是更胜雪傲芝的呢。当然了,现时是如此了,若是说雪傲芝能恢复百分百的精元,不知道姿色对比又该是如何的呢。

再有,虽然詹媛的姿色什么的更胜雪傲芝,但毕竟或许不是主题女主,所以这肉戏什么的,比之雪傲芝的部分总是差些的呢,甚至比之黎冰冰感觉也是不足呢。好吧,反正个人感觉是这样的呢。

另外,这里提及十大美女,好吧,本以为十个,然后都要收下呢。当然,那样的话,除非很长的长篇,虽然剧情、收女就会很急促,反而不好。现在倒直接了,虽然是十大美女,但是直接后面的都是打酱油的,对比之下,直接就是各种看不上的了。也就是说,除了已经推倒的雪傲芝、黎冰冰、詹媛,还要等着要推倒的姚清儿,功法需求,也有想法要推倒的张文采之外,剩下那个林雁也是应该要推倒的呢。毕竟猪脚光环,又是清心斋的,怎么可以错过呢。至于再以后是否还需要其他的妹纸,那就另说的了。
本帖最近评分记录