[经典] 【原创普及风暴】黒木05

【原创普及风暴】黒木05

【影片名稱】:黒木
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.8G
【是否有碼】:n
【 特徵碼 】:哈希校验; ae64b55981e67d64069b83ec9ca8f2aef56af4d2; ;
【種子期限】:做种三日,一般通宵种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 大吉大利@第一会所@CWDV-06-AVI.torrent (35.59 KB)BT资源

2012-5-29 21:50, 下载次数: 3861

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +260 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-29 22:47
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-29 22:47

黑木麻衣 - 旧名花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个了,168的身高和Akira Watase一洋。2004 年出道的她,最早是似H.M.P专属女优的身份发片,只不过它待茬 H.M.P 的时间并不长,到了 2005 年 5月,它移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是茬2007年四处游走发片,花野其实应该算是在AV界混太久,片商不愿再给它专属合约发片,所似只好到处拍片讨生活
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-5-30 08:30

挺不错的一个女优,现在主打熟女路线了,演技、身材、声音都算是比较拿得出手的。

感谢楼主好片!

以前有花野的片子.可又删除了.听了一楼的话才知道.她也不容易啊.够悲剧的.这次我还是不下.

沙发那位看来是真懂行,不过我看片子都是只看相貌不记人的,还真不知道这么多底细。

美女还是很不错的,这身衣服也很漂亮,好象花蝴蝶似的,今年一定能流行!!

性感的丝袜销魂的眼神白皙的皮肤投入的演技,你还能要求什么呢 下吧

啊,看错了,看成黑人了哈~

不是一楼说,真是没看出来是花野真衣啊,感觉胖了好多啊!

身材好,皮肤好,脸蛋也好,这么好的片子得收下,最喜欢皮肤白白的女女,很合胃口!谢谢分享