[经典] 【原创普及风暴】凌濑05

【原创普及风暴】凌濑05

【影片名稱】:凌濑
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4G
【是否有碼】:n
【 特徵碼 】:哈希校验; c1f06c5fe3994b9ed81773c1746e5db5e9758d9d; ;
【種子期限】:做种三日,一般通宵种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 大吉大利@第一会所@205-AVI.torrent (30.96 KB)BT资源

2012-5-29 22:08, 下载次数: 2041

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-29 22:52
  • 大漠苍鹰 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-29 22:52
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-29 22:52

不管怎么样先下来看看在说,希望是精彩的

版主留言
大漠苍鹰(2012-5-29 22:52): 图片没问题,出图速度有点慢
怎么几乎都开不了图呢 郁闷啊 不敢下

图片出来的有点慢,不过不错哦。~辛苦啦。

LZ给的图片预览太少了,没法知道女主是不是自己喜欢的
就光看这一张图的话,女主光看脸感觉就是现在流行的美女标准,瓜子脸、大眼睛,没什么特色
身材什么的更加看不出来了,隐约露了小半个翘臀,有点性感
但是胸什么,怎么都看不到啊!
建议可以截几张LZ自己喜欢的片段进来,不指望所有人都喜欢,但是至少能让我们知道你喜欢什么样的,如果兴趣相同,说不定就到处找你主题了
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-5-30 08:34

这个女人是好东西好东西好东西 真的 很喜欢 谢谢楼主

女友很性感啊,特别是穿着情趣内衣,很有诱惑力。

这个图截的,信息量太少了啊,目测有封面党的嫌疑,还是观望一阵吧

谢谢LZ

bt资源里有照片。喜欢的类型

从这张预览图看 女优还可以 不好也不坏 纯支持个吧 主要是图有点少了