[经典] [第一会所]伊东07

[第一会所]伊东07

【影片名稱】:伊东
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:844M
【影片時間】:01:46:59
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:58c2c7e71980e3b6dc539274b9d59427
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 大吉大利@第一會所@107.torrent (68.48 KB)BT资源

2012-7-8 12:48, 下载次数: 2831

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +260 感谢您给众淫带来精品 2012-7-8 17:58
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-7-8 17:58

波比较的大哈,老套路了。没神马吸引了,就不下了。

外型充满灵性的纤细美少女-伊东,自出道以来,她的演技从开始的青涩,到现在的出色演技,也因此使得她的演艺生命比一般的女优来的顺利和长久。不少人第一眼看见她时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?哎,怎么说呢,现在生活都不易啊,不过她现在的造爱旨意真的很好啊, 尤其是在床上时的眼神,简直能勾走所有男人的魂了,值得收藏的好片子啊,谢谢楼主哦
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-7-8 20:21

伊东那舔嘴的动作真的是非常的诱惑人啊,看着我都想舔她的嘴唇了。

这种最稀罕了的,女主角身材好,漂亮。想揉一番啊。

图片很精致,有点像漫画。内容也很丰富。谢谢

这个伊东和演了《新任女教师剧场版》的伊东遥是不是同一个人?感觉脸有点像。

这个伊东不是伊东遥吧,感觉好像没那么清纯

看帖,回帖,下载看看,望楼主再接再厉!!!!!!
纯支持楼主

看帖,回帖,下载看看,望楼主再接再厉!!!!!!
纯支持楼主