【圣女母亲】第三十章

难道这作品有两种不同的路线:一个是纯爱,一个是绿母?
其实以前我在别处看到淘宝链接就过来想买一下,谁知作者说这是绿母,当时我一气之下就放弃了。现在刚刚注册这里,就发现原来这里是首发,还注意到作者的留言。
请问,这里是纯爱路线吗?如果是这样的话,我果断重新追下去,什么绿母什么NTR都去死!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:04

引用:
原帖由 zerosos 于 2013-5-20 22:31 发表
难道这作品有两种不同的路线:一个是纯爱,一个是绿母?
其实以前我在别处看到淘宝链接就过来想买一下,谁知作者说这是绿母,当时我一气之下就放弃了。现在刚刚注册这里,就发现原来这里是首发,还注意到作者的留言。 ...
因为相对的,在下也是不喜欢看绿的部分,所以就从来没有留意过,也从来
没有想过绿的会是怎么样的。既然兄弟这里说到了,也猜想一下,也是让我等乱
系的能更淡定一些。
      之前,对于作者这样有纯乱和夹带绿的说法有着几种的猜测。一种是认为是
平行空间的,同样的人物,但是却是不同的剧情;一种是认为会是隐藏剧情,是
发生了而没有描写出来的部分。
      对于吾等喜欢看着这样原文而没有打算看那个绿部分的人来说,肯定是只能
接受第一种的。毕竟,第一种的话,平行空间,和自己看着的乱的,是没有关系
,没有影响的;而若是第二种的话,只是隐藏剧情的话,那就是对于我们看过的
部分中所没有被发现的现实而已,那样的话,就需要脑补的了。后者,就好比一
个人戴绿帽子了,是告诉你已经戴了绿帽子的了,但是你就是永远都没有证据。
所以说,对于后者的可能的话,那就是知道圣女母亲已经绿了,只是没有看到而
已,那样的话,也是非吾等乱系的可以接受的。
      当然了,到底是哪一种,还是还有其他的可能,我们是尚未知道。或许是猜
想的前者,也或许是猜想的后者,也有可能是猜想之外的。对于吾等还没有看到
绿的,也不想看到绿的读者们,都是不能真正知晓的了。而,在不知晓的前提下
,我们所能脑补的,就只有第一种猜测了。毕竟,第二种猜测,对于吾等乱系的
也是不能接受的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-6-16 09:42
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-16 09:42

真心喜欢绿母文,不知道怎么搞,请明示

很期待推到姚清儿  
不知道是不是次数多了感觉没有最初章的刺激了,所以很期待推到新的妹子

有一段时间没上论坛了,支持作者大大,不过外面那个31章怎么像是以前的呢。

终于出30了 等了好久啊。。期待31
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 新人,就扣1吧。 ... 2013-7-20 17:19

再看一次还是那么有感觉啊。
另外关于生孩子那事,其实吧反正前面情节都说了会生孩子,为什么不可以生个女孩呢,猪脚这么淫荡男孩子肯定也有遗传的,这个文章也是禁断文,生个女孩对情节也没影响吧。
再有就是绿母的问题了,感觉现在绿纹满天飞,要是全都绿了,也没新意了,大大应该独树一帜才会有市场啊,不是么,还有横多人追这个也应该有不想绿一回的想法吧.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-20 17:19

终于看到30了 等了有一段时间了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-20 17:20

最后那个ps我就放心了,绿母坚决的不要,我们要看的就是只属于自己的独占!!

后宫文几个女性彼此斗气其实是一个很大的看点

不过正宫同时兼任婆婆也蛮有趣的,希望能写出双重身份带来的不同

毕竟兼具两种身份,相当于皇后+太后参与宫斗
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-7 09:48