【圣女母亲】第三十章

现在算不算是低潮阶段呢。毕竟,对于这文开场开始来说,重点的剧情就是
母子的了。不过由于功法等问题,母子两人每个星期都只有那么一次的无限激情
。说实在的,还真是不够的了。或许,也就是这样一段长时间的压抑,更能对比
得出在压抑过后,解禁的那一段惊天动地的激情吧。不过,那都是将来的事情了

当然了,虽然母子间是有所压抑,但相对的,还是圣女母亲方面压抑更多的
吧。毕竟,猪脚还是可以找其他的女人的,而圣女母亲却是不可以。毕竟,母子
间的激情的减少,为的就是要让圣女母亲将来怀上猪脚最优良的种。所以说,虽
然压抑着的圣女母亲会让人有着几分的担心。不过,根据这样的一点的话,还是
可以有些些许的保证淡定的。
      母子间少了些激情,而猪脚却是不少激情。通过这样的一段时间,更好的征
服其他的女性也是一种剧情的发展呢。
      最后,小说中最近总是说到要怀猪脚的种。这点对于在下来说就实在是有点
郁闷的呢。说实在的,对于一般的普通小说的话,我是不怎么抗拒怀孕和孩子情
节的。当然了,有一些会说到生的男孩和猪脚一个脾性,也是一个色,还是有着
几分郁闷的呢。而对于色文,对于怀孕剧情则是比较抗拒的呢,特别是对于乱系
文中的怀孕和孩子剧情最是如此了。而对于本文,则是最抗拒怀孕和孩子剧情了

猪脚是已经入主欢喜教的了,这样的一个教派,无论在哪类哪个小说中,给
人的感觉都是一个淫乱的,而对于这个色文中更是如此了。对于文中本来的欢喜教
,肯定是从上到下的淫乱的,可以说是大乱交的吧。猪脚的加盟,到最后应该算是
当大佬的了。是不是会使其变成了单人独淫的情况就不知晓的了。
      不过,不管如何,这都是一个欢喜教的存在。若是说生出最优良的种,是作
为男性的话。那么,可以肯定,就是一个足够淫色的存在了,毕竟是欢喜教的啊
。那么,以后是不是说会有很大的可能将作为老爸的本小说的猪脚的女人给上了
,甚至是这里的圣女母亲给上了呢。那是不是就是说生出一个最优良的种,为的
就是给自己戴绿帽子呢。
      感觉上,给猪脚怀上种,就是为了以后一个大淫乱似的。说实在的,除了开
场的时候出现的一个不同灵魂同一个身体的另外一个男的之外,小说的发展都是
猪脚一个人的爽而已。若是说会是意味着这样的一个结局的话,是不是有些变化
太大了呢。
      当然了,小说中都已经是出现这样的说明的了。要避免是不可能的了,只是
希望,还是弄出一个女儿的算了,男孩真是没必要啊。这里毕竟不是现实,不要
弄成什么生出个男孩传宗接代什么的。毕竟,传宗接代或许还是长远的,弄出一
个男孩给自己戴绿帽子就真是没必要的了。
      若是弄出猪脚这个特殊的欢喜教徒,因为其特殊性生出的都只会是女儿的话
,那才是一个爽呢。至于说欢喜教的话,猪脚的入主也是需要一个改革啊。将其
变成了猪脚独裁,不然在这样的一个教中,猪脚的女女都有些危险的啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +56 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:54
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:54

引用:
原帖由 ssafqwfqwf 于 2013-5-9 18:26 发表
感觉楼主大大的写作手法真心牛b。把主角同圣母母亲一星期一次的做爱这个情节设置的太好了。得不到的才是最好的嘛,干得频繁了,反倒没啥看头,积蓄一个星期的爆发才是王道啊。红心已送上,期待楼主在后面的情节中还有 ...
确实,因为得不到而更加的珍惜。也因为压抑了一个星期,所以XXOO的时候
才最是刺激。反正,既然是为了怀上猪脚最好的种而不能放纵的话,也就不会让
圣女母亲出轨的,且这样的小说发展下来也不应该让其出轨的。所以,虽然是压
抑了,我们还是比较淡定的。

不过,最终还是希望早日的开禁,毕竟,母子乱系为主的,自然重点看的还
是母子间的戏份呢。所以,猪脚早日神功告成,然后母子间可以解禁,然后可以
上了美艳的师傅。可以更好的保护美艳的尤物们,而不是需要女人来保护,虽然
是自己的女人没有什么所谓。但还是男的保护女的为好。
引用:
原帖由 zyw004 于 2013-5-12 09:23 发表
最近更新比较快哦
还是不喜欢绿母的,母亲只属于儿子,那多好啊,最好是母亲能怀孕,那母子感情就更突破了一层
我记得前面的时候就已经提到母亲要怀孕了,可现在还是没有动静,期待啊
说实在的,若不是因为文字说明了的话,真心不希望怀孕的呢。毕竟,猪脚
是欢喜教的人。所谓有其父必有其子,若是生出一个男孩,继承了猪脚“优良”
的基因的话。那么,母亲还是只属于儿子的,只是,到时候不知道是属于几个,
属于哪一个儿子罢了。若真是如此,还真是猪脚自己给自己戴绿帽子了。当然了
,这些虽然是子虚乌有的,但是,毕竟人都是会想象的,在下的脑补能力不足啊

不过,如今是文字既然都已经是这样说明了,应该是会怀孕的了(当然了
,不怀孕也是可以的,虽然是有些比较难)。所以,折中的希望是,生出的是
女儿,还是因为是欢喜教的,自然是没有太多的约束,等女儿长大了,就……
(鄂,邪恶了)
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +88 给雷锋哥的特别奖励,谢谢。 2013-5-12 23:26
  • 勇往前直 +1 给雷锋哥的特别奖励,谢谢。 2013-5-12 23:26
  • ls1991lsok 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-5-12 15:26

引用:
原帖由 zerosos 于 2013-5-20 22:31 发表
难道这作品有两种不同的路线:一个是纯爱,一个是绿母?
其实以前我在别处看到淘宝链接就过来想买一下,谁知作者说这是绿母,当时我一气之下就放弃了。现在刚刚注册这里,就发现原来这里是首发,还注意到作者的留言。 ...
因为相对的,在下也是不喜欢看绿的部分,所以就从来没有留意过,也从来
没有想过绿的会是怎么样的。既然兄弟这里说到了,也猜想一下,也是让我等乱
系的能更淡定一些。
      之前,对于作者这样有纯乱和夹带绿的说法有着几种的猜测。一种是认为是
平行空间的,同样的人物,但是却是不同的剧情;一种是认为会是隐藏剧情,是
发生了而没有描写出来的部分。
      对于吾等喜欢看着这样原文而没有打算看那个绿部分的人来说,肯定是只能
接受第一种的。毕竟,第一种的话,平行空间,和自己看着的乱的,是没有关系
,没有影响的;而若是第二种的话,只是隐藏剧情的话,那就是对于我们看过的
部分中所没有被发现的现实而已,那样的话,就需要脑补的了。后者,就好比一
个人戴绿帽子了,是告诉你已经戴了绿帽子的了,但是你就是永远都没有证据。
所以说,对于后者的可能的话,那就是知道圣女母亲已经绿了,只是没有看到而
已,那样的话,也是非吾等乱系的可以接受的。
      当然了,到底是哪一种,还是还有其他的可能,我们是尚未知道。或许是猜
想的前者,也或许是猜想的后者,也有可能是猜想之外的。对于吾等还没有看到
绿的,也不想看到绿的读者们,都是不能真正知晓的了。而,在不知晓的前提下
,我们所能脑补的,就只有第一种猜测了。毕竟,第二种猜测,对于吾等乱系的
也是不能接受的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-6-16 09:42
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-16 09:42