标题: [动作] 赛车传奇/热血传奇 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2011-12-14 07:36     标题: 赛车传奇/热血传奇

◎中 文 名 赛车传奇/热血传奇
◎英 文 名 Racer Legend
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/动作/剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 677MB
◎片  长 95分钟
◎导  演 罗义民 Norman Luo
      韩之夏 Zhi Xia Han
◎主  演 窦骁 Shawn Dou  ….叶浩城
      张钧甯 Chun-Ning Chang  ….林韦彤
      王柏杰 Bojie Wang  ….吴嘉乐
      信 Shin  ….林司哲
      曾志伟 Eric Tsang  ….严叔
      张溪芸 Xiyun Zhang  ….小艾
      贺刚 Gang He  ….叶宏城
      林子聪 Chi Chung Lam
      米雪 Michelle Mee  ….客串
      王刚 Gang Wang  ….客串

◎简  介 

天才赛车手叶浩城(窦骁饰演)在多次比赛中力挽狂澜,夺得冠军,年少轻狂恃才自傲。在一次车手培训中遭遇另一年轻车手林司哲(信饰演),与冒进求胜的叶浩城截然不同,林司哲稳重保守,两人初次见面便互生敌意。然而,叶浩城却事与愿违地爱上了林司哲的妹妹林韦彤(张钧甯饰演)。
  一直以来,叶浩城都被哥哥叶宏城的死亡阴影所笼罩,当年,哥哥叶宏城被车队开除后死于街头非法赛车,这成为他一直无法解开的心结。叶浩城帮助韦彤走出了兄妹感情的困境,自己却始终不能摆脱哥哥的影响。一次比赛中,叶浩城再次使用危险技术后被教练严叔(曾志伟饰演)严斥,好兄弟兼搭档吴嘉乐(王柏杰饰演)为让他重振信心,故意使用他教的左脚刹车竞赛,车子飞向了赛道外,吴嘉乐再也无法回到赛场上。
  叶浩城在愧疚中一蹶不振退出比赛,而后虽因林司哲的伤病归队却状态低迷。林韦彤、严叔、吴嘉乐尽力振奋着天才赛车手敏感的心灵,终于,叶浩城在比赛的最后关头使出了传说中的“杀手锏”……

◎影片截图

作者: 小阿米兔    时间: 2011-12-14 10:09

很好看的片子,辛苦了。
作者: jinbaihu    时间: 2011-12-14 14:57

窦骁看上去很阳光,不知道这部片子拍得如何。谢谢发片!
作者: 天人合一一    时间: 2011-12-14 17:16

曾志伟戏演的不错,嗓音不太好。属于演技派吧!
作者: zbhd2k    时间: 2011-12-14 18:55

也不知道这片子拍得怎么样,不过看上去感觉还是不错的,先下下来看看好了,算是支持一个国产影片
作者: rew1109    时间: 2011-12-14 19:35

不管片子怎么样 我就支持 信
那时的信乐团是一个神话 现在单飞的他 希望也能有好的发展
作者: loveyu0258    时间: 2011-12-14 23:43

这个是新出来的片子哦,个人比较喜欢张钧宁,所以肯定要支持一下的!
作者: yixieganjue    时间: 2011-12-15 07:33

一看主演就觉得 应该不怎么样,不过有信和曾,至少还能看一下。
作者: feilisi2012    时间: 2011-12-15 07:48

介绍不错,不知道片子如何,下载了看看
作者: feiyuna    时间: 2011-12-15 11:37

刚刚连续看完速度与激情4部,看看香港的也不错啊。收下了
作者: fly9595    时间: 2011-12-15 12:34

很炫,有曾在,应该会不错的,谢谢楼主
作者: qa36524    时间: 2011-12-15 18:46

下载看看放不放的动,低配平板的悲剧啊!~放的动就好了,大把电影可以看了
作者: wjw19850805    时间: 2011-12-15 18:57

不错    很喜欢赛车的片子   下来看看
作者: kingwoool    时间: 2011-12-16 13:05

赛车傳琦应该是个励志片,期待,还是清晰版的
作者: zhangtwo    时间: 2011-12-16 19:38

曾志伟圆了赛车梦,看过介绍评价极高!一定要观赏
作者: miracle_ours    时间: 2011-12-16 20:39

不知道什么东西~~看第一张poster~以为系四驱车~晕死~
作者: sanguoniuren    时间: 2011-12-16 20:42

这不是山楂树上的男的吗,很阳光,下来看看
作者: window1128    时间: 2011-12-16 20:42

好久没看港台的电影了~~这部片子,看介绍蛮好啊!
下了试试~~楼主辛苦了!

顶你一下!
作者: hanw1    时间: 2011-12-16 23:10

曾志伟就是身残志坚型的演员,能混到现在不容易~
作者: zf0101    时间: 2011-12-16 23:20

好片子,这个片子的看一下,里面那个女的很漂亮啊!哈哈哈
作者: a85640225    时间: 2011-12-17 09:13

曾志伟显老了,那就演老人啊,这是会就地取材啊。看看名牌的大腕的成熟演出,下载看看
作者: 激客01    时间: 2011-12-17 10:47

看影片图片,好像还不是最好的版本,再等等,攒着看。
作者: sd634351    时间: 2011-12-17 14:05

谢谢楼主的无私奉献!期待更多更好的分享!
作者: nmhn987654    时间: 2011-12-18 14:03

不知道怎么样,先顶一下吧
作者: 060421107    时间: 2011-12-18 15:05

很好看的一步电影,曾志伟很有搞笑的天赋的。加油
作者: f5e4j8霾    时间: 2011-12-18 17:45

关于赛车的电影不知道能有什么新的突破,看看这次的变化
作者: wds1985    时间: 2011-12-18 18:37

赛车片,不看人,就看飙车了,不知道效果怎么样啊
作者: AudiQseven    时间: 2011-12-18 18:41

最喜欢赛车类的电影了,谢谢楼主分享!
作者: maoyu111    时间: 2011-12-18 18:45

青春励志片得好好的观看一下,支持一下国产!
作者: xiaoai888    时间: 2011-12-18 22:17

国产的赛车片子想不到还挺给力的,支持支持
作者: j3001    时间: 2011-12-19 08:37

电影情节很多类似的同类电影啊。这样会影响票房的。
作者: jean8896    时间: 2011-12-19 08:46

国产的这种片子没有什么很好的情节,支持楼主先
作者: starsbh    时间: 2011-12-21 02:47

我是慕名而来的,后来才知道是电影。女主长得好清纯啊
作者: jd870326    时间: 2011-12-22 19:49

凭心而论这部电影并不烂,但就是非常平庸没劲,作为一部赛车片,姑且不论那些镜头的拍摄和衔接多么幼稚可笑,在本片中我既感受不到速度,也感受不到激情,情节倒也算流畅,但是毫无高潮可言,人物的情感犹如白开水一般平淡无奇。
作者: 何芷萱    时间: 2011-12-22 19:50

窦骁看上去很阳光,不知道这部片子拍得如何。谢谢发片!
作者: bkl010    时间: 2011-12-31 18:25

辛苦了 楼主  赛车类的电影我都喜欢看啊
作者: 天天sex    时间: 2012-1-4 08:56

楼主的速度也是太让人敬佩了,电影院还没结束,我们就能看到了。
作者: liang0401    时间: 2012-1-13 11:12

支持楼主 下载下来看看  
作者: devimon    时间: 2012-1-15 12:45

很好看  我很喜欢的一部电影  看的很兴奋   很有意思 支持下  永远的支持
作者: jd870326    时间: 2012-1-15 16:35

本片虽然是赛车题材,但故事太平庸了,四平八稳平淡如水,看了头就知道尾,属于无亮点无惊喜无高潮的“三无产品”。 近30岁的张钧宁装起嫩来还是比较清纯靠谱的,穿上制服还是比较养眼的
作者: liuping    时间: 2012-1-26 23:22

没了解过此片,不过有曾大叔,就值得下来看看,感谢楼主
作者: 1007651575    时间: 2012-2-3 02:49

赛车的片子挺喜欢的。速度与激情系列当然成了经典。现在试试看看国产的能拍出什么样的味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.155/luntan/) Powered by Discuz! 7.2