查看完整版本: 有此秘法,你也可以做一夜7次郎

淡淡烟草味 2011-1-9 22:10

有此秘法,你也可以做一夜7次郎

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyjdjdyjqj 2011-1-9 22:28

这个,真的有用么?期待高人尝试!!!!一夜五次郎已经很厉害了

lichxp 2011-1-9 22:33

这么有用啊。。。我倒是听说过吃韭菜壮阳的

wasj1234 2011-1-9 22:38

我听说过用可乐加味精的方法并且试用过,很给力,看样子这个秘方更进了一层加了很多料,也应该是真的。

toson518 2011-1-9 22:39

我也是学医的,个人觉得不太可能,有可能也不可能这么快出现效果

kennywuran 2011-1-9 22:50

“味精3-5克”?什么概念呀?我反正不敢试了:teeth

hnlyjy 2011-1-9 22:54

这个帖子早就在技巧版出现过了,很真实,也很有实践性

bww1983 2011-1-10 00:17

哥,还是少点要好,一次来三次就够了,来日方长的身子骨要紧

solve98 2011-1-10 00:34

.....这方子肯定有问题,以前就听说过啤酒加味精一起喝,人能喝的上吐下泄,这个还加可乐跟盐,又没有搞错。建议别用,还是自己锻炼好

zy3226837 2011-1-10 00:38

搞那么多次,我想都不敢想.可别把身体弄坏了.

duch1999 2011-1-10 09:39

真是太长知识了,改天一定试试此方法,多谢大大分享!

hzb_142 2011-1-10 10:15

zgttd 2011-1-10 13:02

有人说一下是什么科学道理吗?多谢了啊:cry :excellence

朱八戒 2011-1-10 13:12

这个东东不敢轻易尝试。有试了的,来告诉大家一下啊。

我很丑我上网 2011-1-10 13:24

这个方子的配料很大众化,哪个家里都有,可以试试,不知道有没有用

lixingzhuo 2011-1-10 13:28

为可是一个好东西,学习了!谢谢楼主分享!

5298520 2011-1-10 13:29

这些都是浮云,锻炼身体食补才是王道:teeth

脱氧核糖核苷酸 2011-1-10 17:08

啤酒加味精 倒是听过哦~楼主说的应该是真的,大家可以试试嘛

zyf4517259 2011-1-10 17:38

dreamaker 2011-1-10 17:47

7次有点多啊,体力都吃不消,现在年纪大了,感觉3次都挺多的了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有此秘法,你也可以做一夜7次郎