[合集] CINEMAGIC 2009年五部合集(一)

CINEMAGIC 2009年五部合集(一)

版主留言
LUSINAN112(2015-3-9 11:34): 会员你好!测种通过!下次请尽快贴出出种截图,谢谢!
LUSINAN112(2015-3-9 11:42): 健康度999,种子数5,测种通过!
喜欢的朋友给我点赞啊 你的支持是我发帖的动力
【影片名称】:CINEMAGIC 2009年五部合集(一)
【出演女优】:多名,详见影片名称以及影片内容
【影片格式】:WMV
【语言字幕】:日语无字幕
【是否有码】:有码
【影片大小】:4.90G
【下载软件】:已经开启反吸血保护,屏蔽迅雷,请使用BitComet、BitSpirit、BitTorrent、uTorrent这四种常用正规BT软件
【验证码】:fd09ca16858756e43a76612c62001ec1f4c6ea64
【种子期限】:持续做种三十日,最佳下载时间为每天8:00-20:00

[CINEMAGIC][2009年1月1日发行][CMN-027]鼻虐の花嫁 ヴァージンアヌス汚辱責め 衣川音寧

[CINEMAGIC][2009年1月1日发行][CMN-028]奈落の性処理秘書 社長室浣腸 水上結衣

[CINEMAGIC][2009年2月1日发行][CMC-023]躾と調教 悦虐のドッグカフェ 柳田やよい 川上ゆう

[CINEMAGIC][2009年2月1日发行][CMN-029]女スパイ暴虐拷問室 藍花

[CINEMAGIC][2009年2月1日发行][CMV-008]W浣腸ポンプ責め3 大量精子浣腸篇 若槻朱音 愛良ひより

附件

[检查重复] mayingjiu2008tw@第一会所@CINEMAGIC 2009年五部合集(一).torrent (111.28 KB)BT资源

2015-3-6 08:33, 下载次数: 16456

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-3-9 11:46
  • LUSINAN112 金币 +900 原创光荣,造福淫民! 2015-3-9 11:46
  • LUSINAN112 威望 +4 原创光荣,造福淫民! 2015-3-9 11:46

感谢楼主精心准备的sm盛宴。继续关注楼主后续的精彩!拜谢及红心敬上!

版主留言
LUSINAN112(2015-3-6 12:30): 会员你好!请具体描述主题!
楼主的收藏令我等自愧不如,多谢

我看到其中有一部还有脱粪情节,小日本的口味真是不一般的重啊

都是重口味啊   还是喜欢清新系列的

楼主难道到2014年的都有么,赶紧发出来,这种系列的一直在收集,都没收集全,这下楼主的可是满足愿望了,给楼主点个赞。

片片都是经典啊,好几片都找了好久

这都是SM的么,真是给力啊,09年的都存着,多多发出来吧

喜欢暴力一点的,但是这种口味太重了,不过谢谢楼主发帖。

楼主的上一个6部合集已然拿下,这个当然不能错过,早些年的SM要比现在的真实感强得多,少了很多做作